fylskjs

宝宝刚满月每天大便次数多正常吗?

宝宝出生近40天了,现在一天进奶量是7次左右,每次在120-140ML之间,可是每天大便的次数在3-5次之间,早晨的多一点.不知道这样正常吗?是宝宝的消化不好,不能吸收那么多吗?

lovekailian123

我家宝宝大便最多的时候有过5.6次,没关系,医生说吃点妈咪爱

花言朵語

正常的,我们家宝宝那时也是这样的哦

rainsky27

正常的,等过段时间就好了

menglin19741974

如果是吃母乳的宝宝就正常,我家宝宝有时七八次,小孩子直肠子,吃了就拉。

babesia2008

如果吃母乳是正常的;如果吃的是奶粉便就有点多乐。