Ruby-Fan

宝宝四个月了,不吃奶粉.

宝宝四个月了,因为奶水足够宝宝吃了,所以没有吃其它的,比方奶粉之类的,后因我上班了,中途需喂奶粉,可一喂她她就开始哭.不爱吃,已经过了一个多月了,还是没有适应.不知道怎么办?

花言朵語

宝贝还太小,短时间接受不了。你可以先把奶水吸出来给她吃,让她先习惯吃奶瓶,然后再慢慢的换成奶粉

rainsky27

不行的话可以先用小勺喂喂,慢慢在换成奶瓶

menglin19741974

四个月可以加蛋黄和米粉了,我家宝宝四个月时吃米粉,上午就不用吃奶了。