yangbanggeng

揪心呀。。。烦躁呀。。快崩溃了。

宝宝感冒咳嗽已经20天了,好了又犯,是什么原因?该怎样解决?

八金

我想可能是没有治彻底了,或者说是后期治好了没有保护好。
我家孩子十天前,流鼻血和咳嗽但是没有感冒,我就给他停了十天的甜食和饮料,每天带哄带逼的让他喝一瓶温热水。而且多吃西瓜类的水份足的水果。十天下来。现在不咳嗽了。

rainsky27

没去医院看看吗?我家宝宝前一段时间也是咳嗽好长时间,吃药吃了半个月才好呢。多给宝宝喝些温开水,如果宝宝能吃辅食的话,可以用梨煮粥或梨和白萝卜煮水喝。不过还是去医院先看看吧

wuyuxia6543

跟你说,小孩咳嗽一定要吃消炎药加咳嗽药,光吃咳嗽药是没效果的,消炎药吃新达罗牌的消炎药,味道好,效果不错,咳嗽药吃太极牌的咳嗽糖浆,效果不错。快试试吧。