liy0106

请教各位

宝宝多吃酸的东西会影响身高吗?那吃什么有助于长高呢

Binge!

孩子小的时候不用补什么 ,只要吃的跟上去,身体就会慢慢长高,男孩子长的慢点,女孩子长的快 ,5-6岁以后交孩子血游泳,让孩子伸展,还有助于孩子的呼吸系统。孩子多运动就会助于长高!!

提问者对回答的评语: 谢谢

HHma

一般酸的东西是会影响钙质的吸收的。在睡觉前喝一杯牛奶是比较好的增高办法。因为人在睡觉后会分泌生长激素,在此时补充好充足的钙质会容易长高。