lyb080109

宝宝肚子痛怎么办

宝宝六个月大了,最近老是肚子痛,痛时不停的哭,双腿弓起,用了丁桂儿脐贴后15分钟就会有明显缓解,并开始放屁,并且会开始玩,不知道这是着凉的表现吗?还是有可能得了肠套叠呢?

Binge!

肚子疼可能是小儿消化不好,消化的慢,给宝宝吃点合生元促进一下肠道消化,增加孩子肠道蠕动。不是你说的着凉,就是平时吸进去风了,排不出气。你也可以给宝宝吃点脐风散!!这个药里面有朱砂,起到镇定凝神的作用。我家宝宝就吃这个。。我推荐的几个人也都说不错!!