hanzhuqin

感冒引起的发烧怎么办

刚一周岁,应该是着凉引起的发烧和拉肚子。 昨晚烧到39度,这该用退烧药还是什么? 我给她吃了护彤和退烧贴,但是退烧贴贴不住,孩子会自己撕下来。每次只吃半包护彤这样可以吗?大家有没有更好的办法呀!!

jhb1982

我孩子也发烧了,吃的是美林,听管用的,退烧贴也用了,但只能降1-2度,没有效果.我想你给他吃点(美林,蒲地蓝)拉肚吃(思密达)这个挺管用的.你可以试一下,我儿子吃这个好的.