sunny427er

宝宝鄂裂

有时候会从鼻子里面溢奶(宝宝醒了运动后或睡觉时头比身子仰得低)

jiani924

我昨天去瑞涵服饰买孕妇装,有看到他们家有卖鄂裂奶嘴(是NUK的品牌)他们还推荐说NUK是全球第一品牌,还说是德国进口的,当时有点将信将疑。回到家后上网查了一下还真是他们说的那样:NUK是全球第一品牌……恩,感觉还不错。他们还说这个NUK产品是市场价的7.5折,决定下次宝宝出生一定去买。
还有哦,他们的孕妇装也还是不错的,都是全棉的,而且价格也还好哦,可惜……昨天买的太少,决定下次再去买。