lindaqiulin

奇怪的问题

我的月经一直很准时,每次肚子很胀,持续5~6天,前两天量很多.可是这两个月突然变了,虽然时间很准,可是肚子不胀了,只持续4天的样子,只有头一天量多,后3天几乎就没什么了,好奇怪噢,这两个月也没有什么异常的事情发生,我的饮食,生活规律都是一样的,这会不会意味着什么病啊?

xyc07

我现也就这个问题,产下宝宝之后头一次,前几天去医院看了一次,先诊为月经不调了,明天去做个B超再诊,要不,你也先去看看大夫吧,在问题是没有的,别担心!

提问者对回答的评语:只好这样喽

jerrywuli

别瞎想了,身体上面没有什么不适的症状的话,应该没问题的。

BaoBaoLeYao

月经可能和平时的习惯有关!!!