tlm4558

孩子牛奶过敏有解决的办法吗

孩子已经五岁算过敏体质,小的时候都是母乳喂养,要做皮试的药物都过敏,平常老是感冒咳嗽,经常是这次感冒还没有好下次就来接上了,医院查过敏原是牛奶和羊肉,羊肉可以不吃,牛奶怎么能不喝

sophia-wang

雅培有一种奶粉是适合腹泻和蛋白质过敏宝宝服用的,不妨去看一看!

xinstar

孩子要2岁以后喝牛奶的,牛奶过敏的话应该喝配方奶的,过早喝牛奶是容易过敏的.