kandaoban

我心中的问题

从我和我老公认识以来。我第一次其家里,当我看到他的家里的时候我开始有点犹豫了,他们是在农村,我中来没有看到那么简陋的房子,走进家里的第一步还得把头低下,要不会碰到头,走到厨房的时候在我的眼前是一片漆黑什么也看不见(还是白天、没有开灯)我摸着她的背走进了他家的客厅,原来他们家没有客厅,走进的是吃饭和卧室共同用的一间房.开始我没有问他,到了晚上该睡觉了,我问他我睡哪里呀,他说睡里面那间房,我想的话,肯定不会像这样了撒,我跟着他的脚步走进了所谓里面那间房,唉、不堪一击,里面不是一件宽大的房子,还房里几个大木柜还有一张床,我说怎么睡呀,他说你和妹妹睡,我和爸爸睡外面(他妈妈那时候在外打工)我就凑合睡了一晚,第二天,我们就走了,走的时候处于礼貌。我叫了一声叔叔,妹妹我回去上班了,他家里的人说;好。就这样没有多余的话,我们很快离开了他的家,在路上的时候我开始了,我说:你们家怎么会那么贫寒呀,现在什么社会了哟,就两间房子家里什么都没有,你父母出事的能力也大有问题,唉,为你叹气,真不知道你是怎么在这样的家庭生长下来的,他说:我的父母是老实人,就在家里做庄家为生,以前还要供我和妹妹读书生活本来就很困难,再加上他们身体都不好哪有什么能力找钱呀,妈妈也才出去还不到10天,我刚出来打工的时候也用了家里不少钱,现在也没见我拿一分钱回去,后来进过他的讲述,我了解了他家里的情况,我没有责怪他,我们还是没有分开,就这样我们开始爱的型影不离,后来我父母知道了。就不要我和她在一起了......................我们经历很多的分分和和,最后我没有因为嫌弃她的平穷而放弃他,我们恋爱了8年,今年结婚了, 因为他对我还是蛮好的,有好多事情他会依到我的要求去做,现在还经常带我去不同的地方玩,找不同哦你你过得快乐,我们现在打算在城市买房子。要一个属于我们自己的二人世界,

hudieyu

首先,你要非常明白,你结婚结的是他的人,不是他的家人,当然他的家庭好当然更好。
其次,二个人过日子最主要是靠二个人的努力,真心相爱,不是吗?夫妻恩爱能抵风雨。
再次,接纳他同样要接纳他的家人,爱屋及乌吧。呵呵,愿你们幸福

taotaomater

挺好啊,钱可以赚的,你们两个自己努力啊,有什么问题呢

shirley19800511

你心中的疑问究竟是什么呢?他家里的贫困不该给你们的爱情留下任何阴影的。贫穷最不该是不爱的理由。幸福的感觉是要你自己分分秒秒体会的。爱他就接纳你不能改变的一切了吧。

晨语妈^-^

你的情况跟<<新结婚时代>>演的挺像.
有空可以看看.