prettycc

月经推迟

小囡七个月断的奶,八个月的时候月经来了,之后几个月都是推迟两天就来,挺准的,可这个月都推迟七天了还没来,测纸测了二次都显示没怀孕,因这段时间通知我去上环,有点紧张,我想是不是这个原因呀,大家有没有这方面的知识帮我解答下,谢谢了。

nemo boy

可能跟你的情绪和作息有关吧,没事的,我刚上过环,一点也不痛。几分钟搞定,下来后照常走动。不碍事!别紧张