tangxianwcy

婴儿大便发绿怎么回事

我家宝贝四个月了,最近几天老是大便发绿,还有泡沫状,不知道怎么回事.

JUNSHENG

宝宝大便能看出宝宝是否健康,如果消化不良那大便应该成大米状一粒粒带粘性的,像你家宝宝的大便看来是肚子进风了.
你给他吃点妈咪爱吧很快就好了.祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:好像是这样,谢谢

nemo boy

我们这边是说湿热,给宝宝喝“小儿七星茶”就行了。

yanhong2008

宝宝大便绿色有几种原因:1,消化不良,吃些助消化的药即可.2,受惊吓,我家宝宝也曾因受惊吓而拉了几天绿便便。3。如果大便是一段绿一段黄的话可能是饿着了!要看看你母乳量够不够!祝宝宝健康!

大便发绿是因为肠道蠕动太快,本来绿色的胆汁在肠道转黄才可以排出.绿,意味着肠道蠕动太快,胆汁来不及氧化.也就是说,你的孩子腹泻了.凉就会这样.其他比如换奶粉退黄疸消化不良甚至肠道感染.

yanhong2008

宝宝大便绿色有几种原因:1,消化不良,吃些助消化的药即可.2,受惊吓,我家宝宝也曾因受惊吓而拉了几天绿便便。3。如果大便是一段绿一段黄的话可能是饿着了!要看看你母乳量够不够!祝宝宝健康!

大便发绿是因为肠道蠕动太快,本来绿色的胆汁在肠道转黄才可以排出.绿,意味着肠道蠕动太快,胆汁来不及氧化.也就是说,你的孩子腹泻了.凉就会这样.其他比如换奶粉退黄疸消化不良甚至肠道感染.