tangxiaoying

孩子发烧退了又烧是怎么回事

孩子发烧退了又烧, 吃药也没见好, 医生说要验血, 有那么严重吗?

zqllyh

宝宝发烧不超过38度可以不用服药,一般的发烧是宝宝提高免疫力的锻炼
``如果超过38度就要药物退热,可以服用"瑞芝清"半包,很快即可退烧,宝宝发烧期间或刚退烧不能洗澡,不然容易再次发烧,退烧后宝宝大量出汗,可以用热毛巾给他擦身.多给宝宝饮水

nemo boy

没那么严重吧,多注意点,把病根治了再停药。

YYyu10-4

我家宝宝在六个月是烧了3天退了又烧验血没什么大用就是看看是不是有炎症。我女儿第三天出了一身疙的就好了医生说是小儿急疹没事的

晨风雨露

把炎症控制住,才会彻底的退烧,建议你给孩子化验一下血常规,看孩子是病毒还是细菌感染,再用药。这个时候应该给孩子多喝水,多吃水果,尤其是西瓜。

ypdwq

我家宝贝前两天也是这样的,但是医生说是他的扁桃体发炎才会反复的烧,孩子如果还伴有咳嗽或是其它感冒症状的话就要送医院检查了。怕烧成肺炎。