XURUICHI

婴儿发烧怎么办?

我家宝宝二个月,发低烧,有什么好办法,37度4,谢谢大家了。

宝贝童童

婴儿体温腋下冬天不超过37,5,夏天不超过37.8都不算发烧,这是我问医生的,你不必太担心。但要观察宝宝有没有其它异常的表现,比如腹泻什么的。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢你。怎么才能找到你呢。

晨曦(妈妈)

最好看看医生,吃点儿童的感冒药,别耽搁了

xtyfhp

夏天37.4应该没有什么问题,注意观察宝宝,想想是不是吃得太多(宝宝吃多了也会因为消化不良引起发烧),或者是不是勿冷勿热过,有小感冒,最好不要让宝宝住空调房。宝宝早中晚的体温都是不一样的,不要太过担心,如没其它异常表现应该没得问题。