王豆豆他妈

孩子不爱喝奶

我儿子现在8个半月,前阵子发了一次烧,好了之后就不爱喝奶,也不爱吃饭,怎么办啊?朋友们有没有什么办法啊?孩子是不是缺锌啊?

xtyfhp

宝宝缺锌、贫血(缺铁性)就会引起宝宝食欲不振,也有可能是天气太热,最好查查微量元素。给他换花样煮饭嘛,以清淡为主,多吃清热的,多吃水果、蔬菜。

maunpeter

你先去做个微量元素检查看看.

晨曦(妈妈)

有没缺锌,建议先去做个微量元素检查看看,再对症处理.