yy202

新生儿

请问新生儿小孩能不能吃点滴鱼肝油

sweatyr

我家宝宝是15天的时候医生让吃的,隔天一粒,满月后是一天一粒,吃一岁以内绿色包装的,吃的是伊可欣,医生说无毒副作用。一直吃到一岁,到了夏天且宝宝大了,天天在外面晒太阳玩啊,就暂时没给她吃了,但准备入秋以后又给她吃周岁上的。

提问者对回答的评语:我会按你的方法去做的。谢谢!!

hmf2007

首先要明确吃鱼肝油的目的是什么,我认为是为了在补钙的时候吸收钙,因此,婴儿补钙的时候最好再吃鱼肝油.在一个月或者两个月的时候补钙并吃鱼肝油,可以遵照医生的建议.特别是冬天,儿童更要注意补钙

唐唐妈咪407

不用这么早吧,我的宝宝是满月后才吃的~

可爱的晨晨

刚出生的吗,还是先不要用,四个月医生会让你用的

ypdwq

宝宝半个月过后就可以吃了,16天至30天是隔一天吃一颗,满月后是一天吃一颗,但要吃一周岁以下的。