珲珲妈咪

3个月大的宝宝肛周囊肿,已经化脓!

我家宝宝还差几天3个月了,前几天便便的时候发现屁眼边上有一花生米大的一个硬包,好象疖子,表皮上有点发红,到医院做B超说是肛周囊肿,已经化脓,医生建议开刀导流,可是这么小的孩子做这样的手术还得打吊瓶太受罪了,请问,还有什么办法可以让我宝宝不动刀吗?先谢谢大家了!

张译文

祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢

mm28028

建议你最好听医生的..耽误不得啊,万一发展更严重了呢?谁也不希望看到自己的宝宝受罪,可是有病就必须治疗,严重了就麻烦了.

你再仔细咨询下医生啊,看看能不能用什么药抹好,实在不行,只能动刀了..

祝你家宝宝健康!!!

pennywh

听医生的吧.这是宝宝的常见病.如果平时多注意卫生,宝宝就不会这样了.我家宝宝肛门周围老是红的.我也担心呀.

阿喜达爸

本人建议还是去医院看医生吧!如果北京的,方便的话去儿童医院吧。其实去北京儿童医院不是很麻烦,虽然看病的小孩多,但是医生也特别多。如果不是特殊的病,一般等不了多长时间的。