ZSQmama

宝宝辅食

我家宝宝5个月了,在4个月时就添加米粉了,可现在不是应该要添加其他辅食了吗,但是他老长湿疹,能添加蛋黄吗?听有些人说长湿疹不可以吃鸡蛋.

辰怡宝贝

蛋黄最好在6个月的时候添加,现在你可以给他吃一点蔬菜泥,我家宝宝吃的成品菜泥是亨氏的,还不错.你也可以在家给他煮一点地瓜南瓜,捣成泥,也是很不错的.

chghch-1006

当然可以添加蛋黄了,但不可以吃海鲜类的食品,那样就会加重湿疹