guaiguaiwang2008

宝宝可以看电视吗

我家宝宝四个月了 喜欢看电视 特别是少儿节目 他看到五颜六色的动画会高兴地大叫,请问这个时候的宝宝看电视可以吗

lovesky520

哈哈 是不是孩子的天性呀 我们家四个半月情况跟你描述的一样,只要一看到电视就不闹也不玩玩具了,很专注。不过小孩视网膜还没发育完全还是别给他看会伤眼睛的。祝宝宝健康快乐!

malone2000

最好不要给宝宝看电视。因为宝宝的视网膜发育还不成熟,而电视的光辐射是比较强的,长时间对宝宝眼睛的刺激,容易引起小儿近视。