caijunfang

宝宝头老向右边歪怎么办

宝宝两个月了头老向右边歪,而且老向右上方看,不知道颈脖子这样是不是有什么问题

淇淇×妈妈

不是脖子有问题,是宝宝在妈妈肚子里的时候就习惯了这个姿势。你可以试着让他侧身躺着,换个方向。或吃奶的时候也可以让他变个方向吃呀,和他玩的时候也可以在不同的方向逗他。时间久了就伎改变过来的了。

提问者对回答的评语:照你的方法试试

wang198581

不是颈脖子的问题.是习惯问题.你现在试着在左边逗他,和他说话.这样就可以慢慢改变.

bypdylbyk

我家宝宝6个月了也这样,他是总歪向左侧,我想没什么,也许是我们怀宝宝时的睡觉习惯,多让宝宝适应另一侧,不用着急