lzh20071974

奶粉的问题

今天商场奶粉打8折,我买了两件美赞臣2段,但回家时我才想起我BB11个月了,下个月就要吃3段了,美赞臣2段只是6个月到1岁,请问各位BB满了1岁,还能吃2段吗?

珲珲妈咪

就应该吃2段啊,1段虽然上面写吃到6个月,但是最好吃到1岁,因为1段最接近母乳,营养最高,你的宝宝喝2段和到1岁4个月再换3段就可以啊,建议别换的太早!

rainsky27

可以,不用那么精确多大吃几段的。