珲珲妈咪

便便很臭,呈绿色!

我家宝宝马上3个月,纯人工喂养,一直都喝的美赞臣的安婴儿A+,其他情况还可以,宝宝没出现很水胖的样子,肉满结实的,但是就是便便是绿色,而且很臭,有时候偶尔会有点奶瓣!平时不爱喝白开水,我有时就给他榨点桃子,苹果,胡萝卜等水喝,但是还是臭,知道这是消化不良的症状,今天给他喝了半包妈咪爱.不知道大家还有其他方法没.

小喇叭

我家宝宝拉稀也是消化不良,大便也是绿色的,就跟吃了菠菜一样绿,给他吃的绿梅止泻颗粒和必奇和一种消化酶的药片,三种药一起吃,吃了5天就完全解决了我家宝宝2个多月的消化不良问题,现在大便一切都正常了! 我觉得现在还是不要喝水果汁.

提问者对回答的评语:我试试

美丽蝴蝶

没多大问题就没事,我家宝宝也这样,精神也很好,喝点小儿健脾散试试