TINGJUN520

跟奶粉有关吗

请问有宝宝吃雅培奶粉吗?现在我宝宝7个月以前吃施恩大便一天一次现在换了雅培奶粉大便一天2次还有点稀,有时候还是3次,已经20多天了,请问是不是吃雅培的宝宝都这样或是其它原因呢?我不想换回 施恩了,换其他的可以吗?如果换是不是还是逐渐的换?有影响吗?在此谢谢各位前辈指导了

xixi0830

可能是这个原因,宝宝吃习惯一种奶粉后,如果突然换成另外一种宝宝会出现拉肚子的现象的,别担心,换回来就好了。

rainsky27

一般换奶粉就算拉也就是前几天不至于二十多天啊。