bylfy

金奥聪能和乳加力.伊可新一起吃吗?

我家宝宝两个多月,现在人工喂养,42天体检的时候医生给配了伊可新,每天一颗,最近给他卖了金奥聪和乳加力,但是听说金奥聪不能和乳加力伊可新一起吃,吃了有副作用,请问有这回事吗?应该怎么给他吃?

紫晶依人

我宝宝早上起来吃金奥聪兑在奶粉里吃,中午的时候吃伊可新,晚上睡觉之前吃乳加力。

说明书里不是说可以兑在辅食里吃?晕哟

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,不过金奥聪不可以和奶粉兑在一起吃的,这样会影响金奥总的吸收,等于不吃!