shell155

宝宝反复发烧不吃不喝

宝宝现在七个月了,已经发烧两天了,最高温度39。6度,她又不喝水又不吃东西,也不认奶瓶,喂不下药没办法只好用栓剂,可老腹泻,不过一用就退,过几个小时又烧,反反复复,不愿意给她输液,那样好可怜,不知道如何是好?

俊熙宝贝

宝宝发烧是不可打针的,39度6是属于高烧,应该是有炎症,你应该给他吃退烧药加一些消炎的药,吃两三天左右就会好的。我家宝宝前一段时间也是发烧,先是吃退烧的药,也是反复的烧,最后加上消炎药和退烧药一起吃才退烧的。孩子生病最好不要养成打针的习惯,不然以后有个什么小病的就会需要打针,会没有抵抗力的。

bjn0801

如果是反反复复的就应该去挂水!可能会是病毒感染!不吃东西你给他买点婴儿葡萄糖给他吃,补充点体力和营养。

erzilele

我儿子这两天也是在发烧,很着急,医生给打了屁股针,吃的泰诺,第三天就退烧了,不过在拉肚子。你可以试试泰诺,不错的。