hb9985

宝宝十个月

我家的宝宝快十个月了,脸上长了好几块白斑,手上也有一块,以前好象没有啊,不知是怎么回事,要不要紧啊?请知道的妈妈们帮帮我,谢谢!

浩仔

如是母乳喂养的话一般不用担心,那是奶癣,过段时间自然会消失,或是用胭脂(旧款的那种,不知现在市面上还有没有).如不是母乳喂养,可以抱去当地医院问问医生,以及早确诊是什么,也好采取治疗措施嘛.祝你的女儿健康成长!

yeyu0929

不要着急,先到医院给医生看看哦。我不大清楚哦,