HWXZFJ

宝宝三个半月了,以下现象是否正常

我宝宝快三个半月了,碰到以下问题不知是否正常,问家中的老人都说以前没碰到过,不清楚,有哪位姐妹可以帮忙看看。 1、宝宝一直是混合喂养的,以奶粉为主,是美赞臣,加每可奶伴,大便两三天一次,绿色的,条状,有如大人的大便,有时比较干硬。 2、由于本人不清楚母乳量有多少,有时有奶胀,吸奶器多时吸到60ML,少时只有几ML,现在右边RF有奶,,左边几乎没奶了,奶粉每顿60-90ML,一天五六次左右,前一段时间还厌奶粉了,现在才好点。 3、脸上与脖子上一热了就有红色的小疹子,发脾气也有,凉点好些。 4、晚上睡觉9-10个小时,白天长时有一个多小时,短时只有10来分钟,上午一、两次,下午也一、两次。 5、宝宝不知性子急还是怎样,一哭闹就抓脸和头,扣眼。 6、洗澡总哭的不得了。 7、一哭肚脐眼就突出来,月子里的时候差点发炎。 8、口腔中下齿部分现在有白色的小点,老人说是在牙床上,要出牙了,最近几天吃奶到迷迷糊糊的时候会不自觉的咬奶头,这么早就要长牙了吗。 9、晚上睡觉的时候总要哭一气才睡,白天和半夜里还好。 10、现在总要竖起来抱了,一横下来就闹,我们总是竖起来抱一会儿,走几圈,就坐下来,让她也坐在大腿上,背靠我们或靠在胳膊上,可以吗。 11、宝宝睡觉两腿总喜欢膝盖朝外,两脚并拢甚至叠起来睡,会不会以后走路会弯的。吃奶时小脚会顶到我的胳膊上,是帮助用力还是怎么着。 12、宝宝后脑勺有一圈没长头发。 13、小腿偶尔会有不自觉的抽动,是怎么回事。 14、会有白色的吐奶,有奶块,老人说是从胃里返上来的,是吗。 15、小便有时会有黄色的,以前多喝水有改善,自从厌奶后现在不肯喝水了,只能冲稀一些奶粉,可以吗。 16、我们宝宝穿得比一般的宝宝多,一少了就会打嗝,打喷嚏,是受凉了吗。 17、宝宝有感冒的症状,比如鼻子呼吃,流鼻涕,我吃感冒药有可以吗,我常吃抗病毒冲剂和板蓝根冲剂可以吗,我抵抗力产后比较弱了,经常有感冒的症状。 18、我有脚气,与宝宝一直睡同一个被窝会不会传给她。 19、宝宝睡觉总喜欢头朝左边,后脑勺后边有些弓起来了,后脑勺不是圆弧形,以后会不会好些,还是一直这样了。 20、宝宝尿、屎的味道很大,屎有很明显的臭味,与大人的差不多。 1、从月子里到现在情况一直这样,今天有人说这不正常,是消化吸收不好,会影响肠胃功能。 2、试过吃中药等,效果不明显,希望再能坚持这个夏天就好了,不过左边RF现在几乎没奶了。 5、我宝宝脾气急得不得了,都使命的扣,我们看了太心疼了,实在不行给她套手套,但这种黄梅天,出手汗,手都泡得变白了,不敢一直套。 6、现在一脱衣服就哭,使命的哭,眼都直了

xiongjuan11

我建议你看以下神经科早个老医生看一下,下面的工你参考,看了你的情况好多跟我下面写的有关:给以为妈妈的留言:xiongjuan11

问答历史
很多人包过医生大多说是缺钙,其实不是的,2个月后还是这样你要注意了,我家的就这样搞了我8个半约,后来我才知道是缺氧缺血超成的:下面段话供你参考:xiongjuan11

问答历史
着个你要注意不知道有没有缺氧?中医里面讲:气不养血,血不养心,心神不定,睡觉就不安神,烦,躁.惊.其他的好不?由于你写的不是很全面,现在就一个孩子,大人怀着不钙,小孩也补,有缺的这厉害的吗高到了9个月,我给你看以下我回答以为妈妈的问提供你产考,:楼上的说的可只是常识,我每次总看到她回答问题不知道是从那里抄来的一大堆,而且好多问题跟闹部有关的比如孩子不睡觉,作路没有劲,她总是说缺钙,感觉回答问题象是在完成任务拿积分,不负责,我想可是最有发言权的,我身有体会,我是过来人每吃的问题我多在用心些回答,做父母的心我很明白,因为我宝宝也是这个方面的,8个半月检查出来不回那东西,飞机手,不会坐,翻身,和爬能吃不长只有14今,手部肌张力低没有劲,而且睡觉很不好,吵了我8个半月,睡觉都是在我们手上摇着度过的,幸亏早对了医生已经好的差不多了,高了一次就睡觉了,3次就可以做和那东西了,现在快50回了,才会翻身而且手压在下面可以那出来了,有时候一个手可以撑一回,再弄些生活手不劲大了就可以练习爬了,着个病6个月前是最好的时间1岁内要慢些,过了时间月长效果就比较而言要差些,当软我说的前提是要找对医生,这种并都是由于怀或者生的时候没有发育好家上却氧超成的,长时间却氧的话闹部得不到营养漫漫的孩子的病症就表现出来,有的一出生就可以检查,有的着是随着张大漫漫的表现症状,5到8个月是发病的高峰其,而且好多父母连一般的医生都看不出来,好多医院现在都是部门分开着捞钱,该进的科室不进,不进的瞎给你弄进去,钱赚了在跟你说你应该到什么地方去,这也是最坏的,因为耽误了孩子的治疗时间却样的轻重每个孩子的表现是不一样的,基本上,脑积水,脑袋四肢身体不长,睡觉不好,吐奶,3翻6坐9爬缓慢或者不会,能吃不长,出牙慢皮肤黑黄,不吃东西,肌张力高或者低即四肢发软或发硬,拇指内收,飞机手(两手望后面划),斜视,目光呆滞,无神,走路不稳(踮脚,脚板打不开,尖刀脚,走路跟正常的不一样等)不会说话,智力阻碍,严重的生活不能治理,目前全国的医院治疗的方法几乎都一样,高压样,打脑不针,开刀,磁疗等,这都有后遗症,好多出现事故,跟我宝宝治疗的这个爷爷他高这个有30多年了,而且纯粹的是中医按摩一般的按摩是不行的,最关键的是他的摇头,最要是让绳梯里的血和养输送到大脑里去营养修护发育它,同时打通全身经络通畅,好多外地的在他这里治疗都有效果,而且在我们这里我之前也看过好多大医院治疗的手法跟我上面讲的一样,连在这个住院部的病人都不住院到他这里来治疗,如果你想了解跟多QQ391818324或者大我电话027-63790774

浩仔

问题太长了,基本上是正常的,小孩哭闹是正常的,要搞清楚宝宝哭的原因

yumama08

你宝宝有枕秃  ,就是有一圈没头发,那是典型的缺钙的症状哦.你要当心哦.其他的应该都算正常吧.

qianan

你的奶那么少还不如不喂了,容易消化不好。宝宝都三个半月了吃的奶太少了。