BOBO0406

宝宝洗澡

请问宝宝刚睡醒可以洗澡吗?宝宝掉头发正常吗?宝宝现在快3个月

宝贝哥俩

宝宝洗澡没有特定的时间,一般下午2-4点是最佳洗澡时间.我家的宝宝都是晚上睡觉前洗澡的.有利于睡眠!.掉头发是不是缺钙的原因。还是问问医生啊

SHIYUXUANMAMA

宝宝掉头发如果不是太多就没事,要是太多可能缺钙,但是宝宝刚起床就不要给他洗澡了,因为这样小孩容易感冒的

晨语妈^-^

最好不要在宝宝刚睡醒的时候洗澡.可以在睡觉前洗啊,清清爽爽的宝宝会睡个好觉的

可爱乔乔

可以洗澡的!1岁以内孩子的胎毛要脱掉,不用担心。1岁以后头发会长好的。如果不放心可以查一下微量元素。