tzw1112

7个半月的宝宝消化不良怎么办啊?

有一星期了,一天拉四五次.吃了四天醒脾养儿颗粒也没见好.希望有经验的给予帮助,谢谢

快乐冬妈

鞣酸蛋白散挺好的,专治消化不良性腹泻,上次我家宝宝腹泻,吃的就是这种药,不过在我们这里转了好几个药房都没有卖的,第一次是医院里开的,不知道在哪里才能买到这种药.

kangyining

婴儿健脾散挺好的 我家宝宝消化不良 拉肚子都是用这个 药店都有卖的