ruoyu12388

起湿疹能打疫苗吗?

我家宝宝差几天就五个月了,现在身上在起湿疹,到7月5号就该打百白破、HB疫苗了,请问大家她现在身上起湿疹能打吗? 另外:我家宝宝现在14.5斤,看起来挺胖的,医生说不让吃很多(宝宝从生下来就一直漾奶,吃了两个月的母乳,由于奶水不足改为吃伊利奶粉,到现在还是在漾奶),她现在喝150ml,四到五个小时喝一次)请问像我家宝宝这么大的婴儿每次喝奶粉量是多少?

easher77

不能打疫苗,我儿子起湿疹,我四个月都没带他去打疫苗,他是一个多月就起湿疹,去保健所,医生说不能打,什么时候好了,什么时候来,一直到六个月完全好了,我才带他去打的,但是他起的很重,要是不太重好像也能打,
原因是怕起湿疹打疫苗会更加重病情,还有就是怕起负作用。

yjvefc

不能打了,起湿疹打疫苗的话会有不良反应的,好了再打吧,现在治湿疹的药也挺多的,好了再去打...
5个月的宝宝现在用量应该是180ML了,参考一下,不过5个月应该加辐食了

linanlllll

已经不错了哦~我家宝宝8个月了才喝150ml有时候还喝不完呢~我想人都有个体差异的吧 只要宝宝健康就行啦~