anne1217

宝宝不知道吐出奶头怎么办?

我家宝宝快满月了,从来不知道自己吐出奶头,前几天都吃的消化不良了,她还是哭着要吃的,不给就自己吃手指,然后就大哭,真愁人,这样的话我该怎么喂呢,我是纯母乳喂养的~

YOYO2BB

你可以在宝宝吃奶20分钟后,用拇指轻轻的向下按宝宝的下额,然后给她一个奶嘴就行了!如果宝宝胃口比较大,那么就延长喂奶的时间,你自己根据情况来定喂奶的时间!