yixingluo

暗胎能要吗

我在孩子8个月断奶15天后,还没来月经,去医院检查出已怀孕了,在7个月时检查过,那时还没怀孕,听说现在怀上的是暗胎,请问,如果想要的话,能要吗?

hopelove

可以要,我同事他弟弟当时就是暗胎啊.没听说过他从小有什么事啊

提问者对回答的评语:谢谢,我是想要,但又担心胎儿不分健康,听你这么说,我就就心了.

yuyuexiaobaobao

最好不要,一听就不好的,再说,这么近两个,累都累死了

rainsky27

还是算了吧,现在一个孩子都不好养呢