wangnana0219

六个月宝宝发烧顺着屁眼敞屎,急求

我宝宝六个半月了,这两天发烧,吃了安瑞克,烧就退下去了,喉咙也肿了,吃的头孢消炎药,吃完头孢就拉稀,现在屁股周围都红了,而且还破了皮,粪便顺着屁眼往下敞,看着真揪心啊,求大家帮帮忙,现在能吃点止泄药吗?红屁股怎么办?

山青水秀

宝宝红屁股,要在拉大便之后,用温开水洗屁股,洗完之后,再给宝宝的肛门周围涂一些小儿用的护胅油膏就可以了。至于能不能吃止泻药,你要到当地医院去看一下,看大夫怎么说,请不要听别人乱说。以免耽误宝宝治病。

lucyping

洗干净了,用点麻油效果不错

aiermama

能吃止泻药 涩肠止泻散 每天3次 每次3分之1袋 副作用小