zhiyuan0821

我宝贝8个月了怎么还没有长牙齿?

我宝贝8个月了 怎么还没有长牙齿?是不是缺钙?帮帮忙给点意见

ada1010

我的宝宝现在9个月了,一颗牙也没长呢,没关系,由第孩子遗传,有的是缺钙,你可以给宝宝检查一下是否缺钙,缺钙问题影响牙齿的话,医生就告诉你怎么补钙了。如不缺钙,就不要着急了,最晚到1岁应该也会长牙了,这是我看过的一个文章上写的。以前我也很着急,现在好多了。一定要确定宝宝牙齿是真的缺钙问题才能部钙,否则不能轻易给宝宝多补钙。还有要多带宝宝到外边活动,可以给宝宝吃磨牙饼干或稍微硬一点的食物,比如大块白薯干,粗黄瓜等

sunjianrong12

正常情况下,宝宝在4-8个月开始出牙,这是一个平均的状态,个别宝宝可能在10-11个月才开始出牙,但一些营养素和生理原因也有可能会导致出牙迟,就营养素缺乏的话,有可能在怀孕的时候就存在了,如钙.你应该看看你家的宝宝是否有如下一些常见的症状:夜里盗汗.夜惊.啼闹,枕秃,食欲下降,容易发火等.还有营养素缺乏不是个别的,往往缺的不是一种.如果以上都不是,我建议你去看一下专家.

晨晨...

别太急,我同学家孩子也是八个月末长出两个小牙,每一个孩子的情况不同.

lucyping

我们宝宝十个月了,还没有长..我也急

buwawaxin

每个孩子发育期都是不同的,应该问题不大的,你上这来测一下看看希望对你有帮助
http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

sxl-20070606

没关系的,我家宝宝到9个月才长牙的,有些宝宝长牙回迟些的