熙宝

食欲不振

宝宝三个多月了,前两天发烧去看了中医说是腹涨,大肠积火,吃了两天药烧退了,火气也拉出来了.发烧的时候食欲不佳应该是正常的,可现在已经过去两三天了,宝宝仍然不大吃,一次最多只能喝100毫升,间隔时间是4-5个小时.夜里睡觉的时候时间间隔更是长,有时候能达7-8个小时.请问专家该怎么办?? 宝宝体重开始下降了,肉肉也变得松垮没之间紧实了!

美丽蝴蝶

精神好就没关系吧,我家宝宝现在也这样,白天经常一睡就睡三四个小时,还两三次.晚上基本不醒过来,九点多睡下去一直要到早上五六点才醒.精神又很好

shan153590738

我家宝宝也那样.天热吃的少了.也比以前瘦了.每次间隔时间也很长,