youyou1983lvoe

我想开网店

在家带宝宝无聊,我想自己开网店,可是没有货源,有谁可以帮助吗

zyx320293464

加盟爱源成人用品(小投资高回报)

爱源成人用品连锁是吉林省振宇网络有限公司旗下的旗舰项目,是中国成人用品领域的大型电子商务运营商之一。 2005年吉林省振宇网络有限公司创建电子商务事业部,并开发了一系列电子商务平台。集合了b2b、b2c、c2c的多样化电子商务模式,开创了线上线下多渠道电子商务营销的崭新销售模式。 2006年成立爱源成人用品连锁,隶属于吉林省振宇网络有限公司电子商务事业部。我们和国内外的各大成人用品生产企业都建立了良好的合作关系。目前拥有国内最畅销的男女用成人性器具五千多个品种,各种性保健,性健康和避孕药具等数十万件商品。 公司为了开拓更大的市场,满足全国各地区客户对成人用品的需求,推出了零库存的代理销售模式。加盟后,您将得到公司为您建设好的一套独立网上商城,并已经拥有上千个畅销商品。您接手当天即可经营。 由于成人用品是一类比较特殊的商品,人们还较忌讳像购买一件普通的日常用品一样去商店选择购买。可传统的商家基本都是开店后等客上门,没有在营销方式上下功夫,很多潜在的消费者就是由于感觉购买不方便或不好意思去商店挑选而放弃。 网上成人用品商城正好解决了这个难题,极大的保护了客户的隐私。前面说过成人用品是一个有着巨大市场空间的行业,现在的网上成人用品商城为数不多,所以越早进入这个行业越容易占领这个巨大的市场。 同其他商品相比,成人用品的利润是普通商品的几倍甚至几十倍,如果您去过当地的成人用品商店,您会知道他们的零售价其实比网上的价格还要高很多。他们的利润也是非常惊人的,或许您看到二三百元的商品,进价也就二三十元。 加盟后,您将得到公司为您建设的一套独立的网上商城,网站建设好之后,已经像我们公司网站一样拥有上千种畅销商品。您接手当天即可经营,不需要花钱请人设计网站,也不用花钱购买域名和服务器空间、 无需门面租金、人员佣金、商品囤货,更不用把每件商品都购买到家,然后一件一件商品拍照片上传到网站上,这些大量的工作都由我们来替您完成!
公司网站www.86chengren.com客服QQ320293464

晨晨...

你可以上网找一些厂家或做批发生易的店家呗.或平时留意一下,自己所购物品的厂家,直接联系呗.

BaoBaoLeYao

开网店一定要想好啊!!!!

sxl-20070606

http://shop33565581.taobao.com有空来看看啊

雅欣妈咪

开网店不错哦,我也是因为要带宝宝所以才开的网店,有空来我店里坐坐啊,随时欢迎
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%BF%EC%C0%D6%D2%D7%B9%BA%CE%EF