浩翔妈妈0427

为什么会手脚不停的舞动

宝宝现在2个月过一天,可是手脚一直乱动,脸上都经常被自己抓出伤痕(脸上无奶藓),看着都让人心疼,我就给他带手套了,之前医生解释说是自律神经没长成熟,没有办法控制,现在都两个月了,怎么还会一直不停的动,宝宝躺在床上的时候头也是一直左右转动,想请问一下,是否有问题吗?

kukulanshe

应该是正常的吧。我家的也是这样的啊。只是你看看他脸上有没有奶藓。如果有可能会痒的,所以他会去抓的。

yukunbaby

是不是宝宝已经形成习惯了呀,再去医院查一下吧。

小宝子

应该是正常的吧,我家宝宝以前也这样,现在六个月了,这种现象就没有了。

shuijing-123

我家宝宝2个半月了,也是这样,要经常给他减指甲就不会抓伤了

sujiayuan

没事 我家宝宝也是这样的 妈妈不用过分担心的