hxt1130

关于绝育手术--急~

刚做完绝育手术,要吃点什么好呢?有没有知道的,赶紧指教一下,非常感谢!

浩仔

1、女扎受术者应住院观察、休息,发现特殊情况及时处理。

2、术后5天左右拆线,刀口I期愈合,无其他异常情况可出院。

3、男扎术后留察1小时,检查局部无肿胀、出血等异常情况后,方可离去。

4、术后一周内避免骑车、长途步行及重体力劳动。

din-din

应该休息一个月,就象做月子一样.吃煲鸡鸭鸟都行,主意一下卫生就可以了.