liangansheng

我女儿~缺钙~我怎么办~~~~

我女儿1岁一个月几天来发现女儿不吃饭~去医院看医生结果检查~医生告诉我~我女儿缺钙~才有0.9钙~医生话缺得非常严重~医生开了点补钙~回来几天女儿吃了点饭但是我好担心女儿的身体~我女儿出生才3.9斤`身体好差~那我现在要怎么给女儿吃什么东西~补钙快~请~医生~或有经验的爸爸妈妈指点~谢谢你们~谢谢~~

xixi0830

吃AD时吃治疗量(按照药物说明书上吃),可以补药物补钙(医生有介绍),不过我宝宝吃的是龙牡壮骨冲剂,感觉效果也还行。另外可以用鲫鱼汤熬粥喂宝宝喝,这种食物是一个医生告诉我的,说补钙效果非常好而且快,我给我宝宝吃了效果还可以,你也试试。

提问者对回答的评语:谢谢你指点~我第一次做爸爸~好多方面不知道的~一个普通的农民~呵呵~~我可以按你的方法~看看谢谢

LOVE@宇

一岁的宝宝,鱼肝油要加3滴,每日2次。 钙片每次1克,每次2次,不该是要慢慢来的,不可太急