tfy3199998

蛋黄难喂怎么办?

我的宝宝4个多月大了,现在每天给他加蛋黄了,可是每次给他喂蛋黄都好难好难,他都不肯吃怎么办啊?

Binge!

4个月大的孩子要喂4分之一蛋黄,最好的方法应该是把蛋黄用开水调成湖状用小勺喂,宝宝很愿意吃的。最好给宝宝买点农村家养的鸡蛋。

lovehanhanbaby

不要急,慢慢来刚开始宝宝都是这样的。每天少喂他一点,慢慢加量。你可以把蛋黄和母乳一起喂。还有宝宝要是真不喜欢吃,建议你给他吃米粉。

钰妈

可以把蛋黄磨碎,然后混在稀饭的米汤里,宝宝会吃得!

happyke

我家宝宝开始也不吃煮的蛋黄,后来改成蒸的,她就吃了。

ch-tzq

蛋黄可以加入米粉里面,宝宝很爱吃的,我家宝宝我就这样喂的.