*宝贝猪

关于上环

专家您好。我是07年12月25日剖宫产产下一男孩。出生时身高52公分。体重3.3公斤。一直是混合喂养。孩子现在6个月了。应该上环。可一直没来月经。医院大夫说一个月内不同房。可以上环。这样可以么?还有什么注意事项么?谢谢。。

阳阳妈咪.

我比你晚一点剖宫产的,小孩三个月时我就来月经了。也没有上环,我好怕不敢上,昨天去计生办复查时,他们只给做了B超,他们说我们不想上环,他也没办法,不会强迫的。
你这样情况问一下医生吧,能不能上。

提问者对回答的评语:谢谢了。。