nmgkxf

是不是缺钙了?

我的小外孙才刚出满月,在睡觉的时候老是伸懒腰,自己在使劲。不知道为什么?恳请老师喝专家帮助。谢谢

coolqun

我家宝宝也是的,现在快四个月了还是这样的,这是在长大呢!不要管她(他),现在不但是在长身体还在长脑细胞和神经系统,或许过久你还会发现宝宝的小手小脚会一阵阵"抖动"这也没有关系的,是在长神经系统呢!(我也是在紧张中过来的)!

lpandlly2000

我家宝宝那时也这样,现在挺健康。根据我的经验那是宝宝喝完奶嗝没打好,憋气。可以把宝宝抱起来,头搭在大人的肩上,拍拍后背,打出嗝来就好了。

如果放屁打嗝正常,不用担心,到了3个月左右宝宝自然没有这样的现象了。

aixinyu1121

我家宝宝那时也是那样,很正常,现在六个多月了很健康.不用担心没关系的大些了就好了.