AOORN

4个月婴儿吃什么牌子嘚蛋白质好?

如题

浩仔

蛋白质的缺乏常见表现有儿童发育迟缓、体重下降、头发稀少、发质纤细干燥、容易脱落、皮肤干燥及发皱、肌肉萎缩、感情淡漠、痛苦、悲观、易激惹、贫血、干瘦或水肿、易感染并导致多种疾病等等。
现在市面上蛋白粉的原料来源很多,主要来源于大豆、奶、鸡蛋等。可是产品品质良莠不齐,有一些还存在食品安全的问题,所以还是那句话,要营养还是尽量回到食物中,况且蛋白质对于我们现在的生活水平,其实是一种很好补充的营养素!懂得一些简单的营养知识就可以了。

一般推荐:动物蛋白占总蛋白的1/3,豆类蛋白占1/4。

在富含蛋白食物的选择上,建议平时多选择一些所谓的白肉食品(如鸡肉、鸭肉、鹅肉、鱼肉等肉质发白的动物性食品)和蛋类、奶类、大豆类等,这些都是蛋白质的丰富食物来源。

可爱乔乔

母乳中就含有很好的蛋白质, 不用额外在补的

coolqun

如果生长发育情况都在正常范围内的话,一般不需要额外服用补药,在等宝宝大一些的时候就可以通过增强户外锻炼来渐渐达到增强抵抗力的目的.
青菜萝卜保平安是非常有道理的古训.