wang138tom

婴幼营养

我宝宝才两个多月人工喂养的我想问现在我宝宝可以补鱼肝油和钙吗?怎么个补法

CHENYI2008

我家宝宝两个多月的时候就补了鱼肝油和钙.我去医院开的酸钙葡萄糖口服液和鱼肝油.补钙的口服液每天吃半支鱼肝油每天吃一粒.间断性的补充.像鱼肝油不能吃太多.吃太多反而会中毒.

提问者对回答的评语:挺详细的

yanre

可以适当补点,我认为两都选其一就行了,这么大的宝宝一般鱼肝油吃一滴就行了.