紫茗

急等回答~!

我家孩子现在三个月零两天,前天去医院做了微量元素,说是缺钙,打了钙针也开了葡萄糖酸钙锌口服溶液~~回来以后我发现她开始拉稀了,是不是和吃钙有关系?而且尿多,总是一半半的,不尿完。手脚心有时很凉出冷汗,有时又很热,手心和脚心就没有汗了,我也问了大夫,他并没有和我说清楚是怎么回事,孩子是什么地方有毛病呢?她还做了一个尿检说是白细胞有2个,后又做了一次又说没事,她早晨起来有时眼睛肿是不是肾有毛病??我现在急等回答,谢谢大家拉,看看她的拉稀问题,和手脚冷热问题`!!

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

恒宇乖宝宝

最好是去跟给你看诊的医生说.因为你的问题有点多哦

沉沉

是不是水喝多了?要不就是拉的,把孩子拉虚脱了.给他吃点关拉肚子的要,一般的拉肚药都是面的给他先喝喝看,如果不拉了就会好的快点!