zhouxiuli2000

大家帮帮忙,谢谢了

我家宝宝5个半月了,前几天感冒咳嗽,打了9天的钓瓶,好了可是不知道怎么回事,吃母乳的时候就哭的很厉害,喂他吃鸡蛋就不哭,还不好好睡觉,会不会是肚子疼呢,可他不拉肚子啊,还是和长牙有关系啊.请大家帮帮我,噢还有就是他老是出汗,是不是有什么病啊?

转转儿

是不是母乳太过充足,喷射出来,让他不舒服了?我看过书上是这样写的,吃奶的时候不舒服他就哭啊,妈妈注意观察一下,没有停过母乳吧?如果是这样可以用两个手指夹住乳头给宝宝吃,那样就不会这么厉害了.
小宝宝都爱出汗,我宝宝也是的,一整天他的身子都是臭的,动一动就出汗,医生开了一些止汗的药给他,不过他都不爱喝,我们又放一边了,我觉得是没什么问题的,我相信长大后会改善的,小宝宝什么都没发育完善呢.不用太担心了哦.

cmhbb

宝宝妈妈可能比较胖吧,如果是这样孩子是热哭的可能性较大.孩子出汗大概与缺钙有关系.这都是我的经验之谈,尽共参考!