wang138tom

请教急

有谁知道怎么做婴儿果汁?

A13841723447

把喜欢吃的水果洗净,去皮,然后炸成汁,你家宝宝要是大点的话 你可以给他做沙拉吃啊!给你介绍几个:苹果色拉
主料 苹果20克,橘子2瓣,葡萄干5克。
辅料 酸奶酪、蜂蜜各5克。
制法
①将苹果洗净,去皮后切碎;橘瓣去皮、核、切碎;葡萄干温水泡软后切碎。
②将苹果、橘子、葡萄干放入小碗内,加入酸奶酪和蜂蜜,拌匀即可喂食。
制作中,要把原料切碎,块不宜大,以适应婴儿的咀嚼能力。此色拉色美、酸甜,含有丰富的蛋白质、碳水化合物、维生素C、钙、磷;另外,维生素A、B1、B2和尼克酸、铁等的含量也较高。具有助消化,健脾胃之功效,尤适宜消化不良的婴儿食用。

yuyan2008

我是用榨汁机榨取果汁后,1比1兑温开水,最好当时做当时吃,保留水果的营养成份.