lovezhubaobao

6个月的宝宝流鼻涕,流眼泪是感冒吗?

我家的宝贝6个多月了,今天上午开始流鼻涕,流眼泪,不过不发烧,不咳嗽,精神状态也好,很爱玩,爱笑,喝奶也好。请问是感冒了吗?以前没有过。需要喝药吗?

美丽蝴蝶

我家宝宝也这样过,我也没给吃过药,过了几天就好了,应该没问题的吧,如果时间长就要去看看医生了

bettygu

先喝些白开水观察一下,如果还是持续如此,可以吃点感冒药,如艾畅..