zm000

产后月经

我宝宝刚刚出生4个零10天,在今年2008年5月17日来第一次月经,第二次月经推迟差不多10天,昨天才来,可是怎么来的月经色是深褐色的,而且量很少的,不知道是怎么会事.我一只是母乳喂养的,而且我是剖复产的.

妈妈的YOYO

不太明白,是不是以前的恶露不净啊,我现在还没来,母乳喂养按理不会来的,你去看看妇科,如果不疼的话,估计没问题。慢慢就正常了。