windflower-84

金箍棒营养颗粒效果如何?

我宝宝2个月,胃口不好,吃得很少,去看医生,她给开了金箍棒营养颗粒,不知道这个吃了效果怎么样?一般的宝宝是什么情况下吃的这个呢?吃这个有没有什么负作用啊?2个月的宝宝一次吃多少为好呢?

liyitian2007

吃母乳还是奶粉?2个月大的宝宝,一般就是少食多餐。我家那时候也是吃的少,一天吃很多餐,喝奶粉的,我没有去看医生也没有让宝宝吃过其它什么营养。现在九个多月快十个月了。